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Ali di pollo alle erbe: la ricetta del secondo piatto veloce e aromatico

Preparazione: 20 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le ali di pollo alle erbe sono un secondo piatto sfizioso e aromatico che conquisterà tutti, un'alternativa alle classiche ali di pollo fritte, molto semplice e veloce da preparare.

Per realizzarle, ti basterà ungere le ali di pollo con l'olio extravergine di oliva, prima di aromatizzarle con sale, pepe, rosmarino, timo e origano; le ali di pollo saranno poi cotte in forno per circa mezz'ora, pronte da gustare dorate e irresistibili. Una volta pronte, servile accompagnate con patate al forno, con verdure grigliate o con salsa barbecue, per renderle ancora più gustose.

Puoi aromatizzare le ali di pollo con le erbe aromatiche che preferisci o che hai a disposizione. Ecco come prepararle in poco tempo per il pranzo o la cena di tutta la famiglia.

Prova anche le Buffalo wings, la ricetta delle ali di pollo americane in golosa salsa di accompagnamento.

ingredienti

Ali di pollo
12
Aglio in polvere
q.b.
Timo
q.b.
Rosmarino
q.b.
origano secco
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.

Come preparare le ali di pollo alle erbe

Per prima cosa ungi le ali di pollo con l’olio extravergine d’oliva 1.

Poi condisci con l’aglio in polvere, il sale, il pepe, il rosmarino, il timo e l’origano secco 2.

Mescola fino a coprire bene il pollo con le erbe 3.

Rivesti la teglia con la carta forno e disponi le ali di pollo 4.

Fai cuocere in forno statico a 180 °C per 30 minuti 5.

Le ali di pollo alle erbe sono pronte per essere servite 6.

Conservazione

Puoi conservare le ali di pollo alle erbe in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.

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