Le alette di pollo marinate sono un secondo piatto sfizioso e aromatico che conquisterà tutti. Le ali di pollo saranno condite con olio extravergine di oliva, erbe aromatiche, sale, pepe e cotte in forno per circa mezz'ora, prima di essere ricoperte con la marinatura a base di burro fuso, prezzemolo, aglio e parmigiano. Le ali di pollo saranno poi cotte in forno ancora per 15 minuti, pronte da gustare calde e profumate.
Condisci le ali di pollo con l’olio, il sale, le erbe aromatiche e il pepe.
Cuocile in forno statico a 180 °C per 30 minuti.
In una ciotola mescola il burro fuso con il prezzemolo secco, l’aglio tritato e il parmigiano. Ottieni un composto cremoso.
Mescola la marinata col pollo per coprirlo interamente.
Disponi le ali sulla teglia e versa altra marinata. Cuoci nel forno per altri 15 minuti.
Servi le ali di pollo con il parmigiano e il cipollotto.
Puoi conservare le alette di pollo marinate in frigorifero per 1-2 giorni in un contenitore ermetico.