L'albero di stuzzichini è l'ideale come aperitivo sfizioso o da servire come centrotavola come antipasto delle feste. Per realizzarlo ti occorreranno un cono di polistirolo e della pellicola trasparente, che faranno da base per il vostro albero, che sarà arricchito con formaggio, salame, pomodorini, olive verdi, olive nere, mozzarelline, uva e rametti di rosmarino. Serviremo poi l'albero su un tagliere con alberelli di brie e peperoncino e crackers, ma puoi personalizzare la presentazione del tuo albero di stuzzichini come più ti piace. Ecco come prepararlo.
Rivesti il cono di polistirolo con la pellicola trasparente.
Infila uno stuzzicadenti nei singoli ingredienti e mettili sul cono così da realizzare l’albero di Natale.
Taglia un pezzo di formaggio a forma di stella e mettilo in cima come puntale.
Taglia a metà in orizzontale una ruota di brie e poi dividilo in 8 triangoli. Infila un bastoncino sulla base di ogni pezzo.
Unisci il rosmarino con le scaglie di peperoncino. Passa il formaggio nel mix di condimento.
Servi l’albero con i triangoli di formaggio su un tagliare circondati da salatini.