L'albero di Natale salato è un antipasto sfizioso ripieno di salsiccia e formaggio. Si prepara in pochi minuti e può essere servito sia freddo che caldo.
Oltre che come antipasto, si presta anche come portata per un aperitivo casalingo o come piatto unico per una cena informale.
Ecco quali sono i passaggi da seguire per prepararlo.
Taglia la pasta sfoglia in dei quadrati.
Metti una pallina di salsiccia al centro di ogni quadrato e aggiungi un cubetto di formaggio a testa.
Chiudi la sfoglia in delle palline e posizionale sulla carta forno a formare un albero di natale.
Spennella l’uovo sbattuto e cospargi il rosmarino, l’origano e i semi di sesamo.
Cuoci in forno statico a 180° C per 20 minuti.
Quella che ti abbiamo proposto noi è la farcia classica, ma tu puoi aggiungere, togliere o modificare ingredienti come preferisci.
Conserva l'albero di Natale salato in luogo fresco e asciutto, ma ricordati di consumarlo entro 2-3 giorni dalla preparazione.