L'albero di Natale con formaggio cremoso è un antipasto natalizio semplice e scenografico, senza cottura, ideale da mettere a centro tavola per deliziare i commensali. Per realizzarlo abbiamo mescolato il formaggio cremoso con pomodori secchi, erba cipollina, aneto, aglio e cipolla in polvere, prima di formare un triangolo che sarà la base del nostro albero. Per decorarlo abbiamo poi utilizzato olive nere e verdi, pomodori secchi e rosmarino. L'albero di Natale con formaggio cremoso sarà poi servito con crackers e salumi, pronto da gustare.
Mescola il formaggio cremoso con l’aneto, l’erba cipollina, i pomodori secchi, l’aglio in polvere e la cipolla in polvere.
Avvolgi la pellicola attorno al formaggio e modellalo in un triangolo.
Poggia la crema su un piatto, rimuovi la pellicola e affina le forme con un coltello.
Aggiungi all’albero di formaggio le olive verdi e nere, i pomodori secchi e il rosmarino. Spennellate l’olio dei pomodori secchi.
Metti in cima una stella di formaggio morbido. Servi l'antipasto di Natale con dei cracker e salumi.
Puoi preparare il triangolo di formaggio cremoso con qualche ora di anticipo e conservarlo in frigo coperto con la pellicola e decorarlo poco prima di servirlo.