Gli alberi di meringa sono dei dolcetti natalizi piccoli e sfiziosi da servire in tavola il giorno di Natale o da portare in dono ad amici e parenti come augurio per le feste. Prepararli richiede pochi minuti, poi bisognerà attendere solo che cuociano in forno a bassa temperatura per circa un paio d'ore. A fine preparazione otterrai degli alberelli belli da vedere e buoni da gustare. Ecco come prepararli.
Monta gli albumi a neve aggiungendo il sale, il cremor tartaro e lo zucchero poco alla volta.
Mescola col mixer ininterrottamente per 7 minuti.
Aggiungi il colorante alimentare verde e amalgama bene.
Trasferisci il composto nella sac à poche.
Versa la meringa sulla teglia preparando degli alberelli di Natale.
Decorali con le palline di zucchero e con le stelle decorative.
Inforna a 80°C per 2 ore.
Puoi aggiungere anche della granella di cocco per ricreare l'effetto neve.
Se avanzati, posizionali su un vassoio: potrai consumarli entro 4-5 giorni.