Gli alberelli di cioccolato sono dei dolcetti sfiziosi e facilissimi da preparare, ideali da gustare come goloso snack natalizio o da utilizzare per decorare i tuoi dolci di Natale, soprattutto pandoro e panettone. Per realizzarli ti occorreranno solo cioccolato fuso, bastoncini salati e confettini colorati: ti basterà seguire passo passo la preparazione per realizzarli perfetti in poco tempo. Gli alberelli dovranno poi riposare in frigorifero per una ventina di minuti, prima di essere gustati. Ecco come prepararli.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria oppure in microonde, fallo intiepidire per 10 minuti e versalo in un sac à poche.
Poni gli sticks sulla carta forno e inizia la decorazione creando un albero più o meno snello.
Decora con dei corallini colorati e poni in frigo per almeno 20 minuti.
Servili come snack dolce o usali per decorare i tuoi dolci.
Puoi conservare gli alberelli di cioccolato in frigorifero per 1 giorno, ben coperti o in un contenitore ermetico.