Il nostro Michele ci svela 3 semplici trucchi usati nei ristorante che puoi utilizzare in cucina ogni volta che prepari le tue pietanze, consigli facili che ti permetteranno di rendere più semplice la vita ai fornelli.
Sapevi che ci sono dei semplici trucchi utilizzati nei ristoranti utili anche a casa? Il nostro Michele ci svela 3 semplici trucchi che puoi usare in cucina ogni volta che prepari le tue pietanze, consigli facili che ti permetteranno di rendere più semplice la vita ai fornelli. Nello specifico vedremo come tenere fissa la ciotola quando prepariamo composti e impasti, come mantenere caldi o freddi i piatti prima di portarli in tavola e come sbucciare lo zenzero in modo davvero facile.
Per mantenere la ciotola sempre ben ferma al tavolo, arrotola un canovaccio leggermente umido e mettilo sotto la ciotola per evitare che scivoli mentre mescoli.
Se devi servire qualcosa di caldo metti i piatti in forno a bassa temperatura o usa uno scaldapiatti per servire pietanze calde. Per insalate o un crudo di pesce, raffredda i piatti in frigo per almeno 20 minuti prima di servire.
Per pelare alla perfezione lo zenzero il trucco è usare un cucchiaio, un modo più semplice e veloce per grattare la buccia dello zenzero, rispetto a un coltello. Utilizza il cucchiaio e fai una leggera pressione, così da togliere via la buccia in pochissimo tempo.